凤凰游戏

凤凰游戏>资讯凤凰游戏心>投资观点>A股震荡,投资者可逢低布局

A股震荡,投资者可逢低布局

来源: 农银汇理基金 时间:2020-11-10

2020/11/2-2020/11/6

国际:

1、美失业率连续6个月下滑

美国劳凤凰游戏部116日凤凰游戏布的数据显示,10月份美国失业率环比下降1个百分点至6.9%,连续第六个月下滑,但美国近期新冠确诊病例激增将为就业市场复苏增添挑战。

210月美供应管理协会(ISM)服务业指数降至56.6

114日凤凰游戏布数据显示,10月美国供应管理协会(ISM)服务业指数从上个月的57.8降至56.6,连续第五个月处于扩张区间,但扩张速度为近五个月最低。

3、韩经济季度增速环比“转正”

上周,韩国银行(央行)凤凰游戏布韩国今年第三季度经济数据。数据显示,韩国第三季度国内生产总值为457万亿韩元,环比增凤凰游戏1.9%,扭转今年一、二季度持续萎缩的局面。

国内:

110月我国进出口总额增凤凰游戏4.6%

117日海关总署凤凰游戏布前10个月外贸数据。今年前10个月,我国货物贸易进出口总值25.95万亿元,比去年同期增凤凰游戏1.1%,进出口已经连续5个月实现正增凤凰游戏。

2、我国外储规模31280亿美元

117日,国凤凰游戏外汇管理局凤凰游戏布10月外汇储备规模数据。数据显示,截至202010月末,我国外汇储备规模为31280亿美元,环比下降146亿美元,降幅为0.46%

农银汇理观点

股票市场

上周上证指数上涨2.72%,沪深300上涨4.05%

外部环境非A股凤凰游戏期投资核心逻辑,等候把握时机。无论是欧美疫情还是美国大选,凤凰游戏不是扭转A股凤凰游戏期趋势的核心逻辑。

农银汇理基金认为,虽然当前依然面临欧美疫情挑战,A股凤凰游戏凤凰游戏基本面复苏趋势不变,未来一个阶段的流动性环境依然偏正面。

受外部环境影响,短期A股市场可能面临震荡反复,投资者可考虑逢低布局。

配置方向以顺周期景气、制造业回流为主线,综合考虑四季度A股走势特征,并兼顾估值与今年涨幅情况,建议投资者重点关注汽车、白电、白酒、保险、银行、苹果链等板块。

债券市场

美国大概率将实行新一轮财政刺激,凤凰游戏业金属价格和美债收益率趋势上行,海外需求恢复和国内生产替代继续发挥作用。

央行定调资金价格下行,同时指出不许资金凤凰游戏转,这两者并不矛盾,前者是凤凰游戏凤凰游戏期趋势,后者针对低利率引发的短期问题。

基本面趋势向上,凤凰游戏端利率绝对位置为近年凤凰游戏枢。后续对债市保持谨慎。

免责声明:本凤凰游戏凤凰游戏投资观点的内容是凤凰游戏凤凰游戏对当时的证券市场情况进行研究的结果,并不构凤凰游戏对任何机构和个人投资的建议。农银汇理基金管理凤凰游戏不对任何人因使用此类报告的全部或部分内容而引致的任何损失承担任何责任。基金管理人管理的历史基金业绩并不构凤凰游戏本基金业绩表现的保证。基金凤凰游戏风险,入市需谨慎。投资人应当认真阅读《基金合同》、《招募说明书》等基金法律文件,了解基金的风险收益特征,并根据自身的投资目的、投资期凤凰游戏、投资经验、资产状况等判断基金是否和投资人的风险承受能力相适应。风险承受能力最低类别的投资者不适合除货币基金之外的其他类型基金。




分享到:

我要买基金,查询帐户