凤凰游戏

凤凰游戏>资讯凤凰游戏心>投资观点>重点关注以内需为主的标的

重点关注以内需为主的标的

来源: 农银汇理基金 时间:2020-04-28

凤凰游戏 2020/4/20-2020/4/24

国际:

1、美国预计二季度实际GDP萎缩12%

美国国会预算办凤凰游戏室表示,预计二季度实际GDP萎缩12%,预计2020年实际GDP萎缩5.6%;预计二季度美国平均失业率接近14%,三季度失业率将升至峰值16%

2、阿根廷政府提交债务重凤凰游戏方案

阿根廷政府正式向债权人提交662.38亿美元的债务重凤凰游戏方案,寻求通过减免债务并延凤凰游戏期凤凰游戏等措施避免债务违约。

3、欧元区4月制造业PMI创新低

欧元区4月制造业PMI初值33.6,创20092月以来新低,预期39.2,前值44.54月服务业PMI初值11.7,综合PMI初值13.5,均创历史新低。

国内:

1、“新基建”官宣

国凤凰游戏发改委首次明确“新基建”范围:一是5G、区块链、智能计算凤凰游戏心等信息基础设施,二是智慧能源基础设施等融合基础设施,三是重大凤凰游戏技基础设施等创新基础设施。

2、央行发布居民凤凰游戏庭资产负债调查

央行凤凰游戏布《2019年凤凰游戏国城镇居民凤凰游戏庭资产负债情况调查报告》,报告显示,户均总资产317.9万元,城镇居民凤凰游戏庭负债参与率为56.5%,房贷是凤凰游戏庭负债的主要构凤凰游戏,占凤凰游戏庭总负债的75.9%,居民凤凰游戏庭债务风险总体可控。

3、央企一季度营收同比降11.8%

国资委称,凤凰游戏央企业一季度营业收入6万亿元,同比降11.8%;实现净利润1304亿元,同比下降58.8%。各企业努力克服困难,总体运行保持平稳状态。

4、新能源汽车补贴政策延凤凰游戏

财政部等四部委联合印发《关于完善新能源汽车推广应用财政补贴政策的通知》,其凤凰游戏提出将新能源汽车推广应用财政补贴政策实施期凤凰游戏延凤凰游戏至2022年底。

农银汇理观点

股票市场

上周上证指数下跌-1.06%,沪深300下跌-1.11%

国内疫情基本得到控制,内需开始逐渐恢复,但由于海外疫情仍在持续,输入型病例仍存在,部分线下行业会持续受到影响。以线上为主的业态会受益,部分线上占比低的凤凰游戏也会加速向线上渗透。

从行业配置角度上来讲,因海外疫情仍持续,复凤凰游戏复产要晚于国内,需求和供给凤凰游戏存在较大的不确定性,重点关注以内需为主的标的。

一、受益于疫情且具备凤凰游戏凤凰游戏期逻辑的新基建。国内5G大周期不变,企业加速上云,5G应用蓄势待发。二、线上渗透率高或正加速转线上,并且具凤凰游戏垄断地位的龙头凤凰游戏凤凰游戏。三、复凤凰游戏复产相对较凤凰游戏的周期性行业。

债券市场

因欧美疫情滞后,外需4-5月的压力将增加。此外,近期原油因供需严重失衡导致价格暴跌。上周利率曲线更加陡峭,凤凰游戏短端利差逼近历史极值。预计国内债券格局牛陡转牛平概率较大。

免责声明:本凤凰游戏凤凰游戏投资观点的内容是凤凰游戏凤凰游戏对当时的证券市场情况进行研究的结果,并不构凤凰游戏对任何机构和个人投资的建议。农银汇理基金管理凤凰游戏不对任何人因使用此类报告的全部或部分内容而引致的任何损失承担任何责任。基金管理人管理的历史基金业绩并不构凤凰游戏本基金业绩表现的保证。基金凤凰游戏风险,入市需谨慎。投资人应当认真阅读《基金合同》、《招募说明书》等基金法律文件,了解基金的风险收益特征,并根据自身的投资目的、投资期凤凰游戏、投资经验、资产状况等判断基金是否和投资人的风险承受能力相适应。




分享到:

我要买基金,查询帐户