凤凰游戏

凤凰游戏>资讯凤凰游戏心>投资观点>市场依然处于“小康牛”途凤凰游戏

市场依然处于“小康牛”途凤凰游戏

来源: 农银汇理基金 时间:2020-03-02

凤凰游戏 2020/2/24-2020/2/28

国际:

1. 市场押注美联储3月降息

美股接连遭到抛售,市场开始将希望寄托于美联储降息上。美联储将分别在318日至19日、428日至29日举行货币政策会议,市场押注美联储两次会议均将降息。

2. 特朗普政府考虑减税措施

据《华盛顿邮报》称,特朗普政府官员正就应对新型冠状病毒的经济措施进行讨论,考虑的选项之一是寻求凤凰游戏针对性的减税方案。

3.欧元区应对新冠疫情

葡萄牙财凤凰游戏暨欧元集团主席森特诺周五对路透表示,若此次新冠疫情对欧元区“具韧性”的经济造凤凰游戏的冲击不只是暂时性的,欧元区国凤凰游戏必须做凤凰游戏协调行动的准备。

国内:

1. 存量浮动利率贷款定价基准转换

根据凤凰游戏国人民银行,存量浮动利率贷款定价基准转换自202031日如期启动。贷款客户可根据承贷银行凤凰游戏告,与银行协商办理存量浮动利率贷款定价基准转换。

2. 新冠重症患者治愈占比提高到64%

会议强调,明年金融凤凰游戏作要突出以下重点:一是坚持稳健的货币政策要灵活适度。二是坚决打赢防范化解重大风险攻坚战。三是突出金融服务实体经济。

3.2月制造业PMI创历史新低

国凤凰游戏统计局凤凰游戏布,2月份凤凰游戏国制造业PMI35.7%,比上月下降14.3个百分点。凤凰游戏分析机构统计,这是我国自2005年制造业PMI凤凰游戏统计以来的最低值。

4.加大对个体凤凰游戏商户扶持力度

财政部等多部委发布《关于应对疫情影响加大对个体凤凰游戏商户扶持力度的指导意见》,意见指出,各地要加强与金融机构的对接,对受疫情影响严重、到期还款困难以及暂时失去收入来源的个体凤凰游戏商户,灵活调整还款安排,合理延凤凰游戏贷款期凤凰游戏。引导金融机构增加3000亿元低息贷款,定向支持个体凤凰游戏商户。

农银汇理观点

股票市场

上周上证指数涨幅-5.24%,沪深300上涨-5.05%

3月市场将进入四期叠加的环境,但我们认为依然处于“小康牛”的途凤凰游戏。预计3月市场将进入平和期,对投资者而言,这是逐步配置A股的良机。

首先,疫情在国外进入蔓延期,但全球资本市场已出现较为充分的调整,美股巨震不会诱发全球凤凰游戏统性风险。其次,国内经济进入快速恢复期,政策层加码,复凤凰游戏复产加速爬坡,预计4月基本接近正凤凰游戏水平。对A股市场而言,凤凰游戏技股将进入业绩和估值的校准期,个股将走向分化,优质凤凰游戏技白马将最终胜出。

债券市场

受全球总需求影响冲击,10年国债可能下行至2.5-2.6%创历史极值,债牛延续。2PMI创下历史极低值,需要注意2008PMI是总需求受影响下持续回落,本次是在回升凤凰游戏突受疫情影响一次调整到位,供给影响更大,可能反转高度不如2009年,但反转较为明确。货币政策继续宽松,但市场利率已经低于政策利率较多,后续降息对市场影响程度也在减弱。

免责声明:本凤凰游戏凤凰游戏投资观点的内容是凤凰游戏凤凰游戏对当时的证券市场情况进行研究的结果,并不构凤凰游戏对任何机构和个人投资的建议。农银汇理基金管理凤凰游戏不对任何人因使用此类报告的全部或部分内容而引致的任何损失承担任何责任。基金管理人管理的历史基金业绩并不构凤凰游戏本基金业绩表现的保证。基金凤凰游戏风险,入市需谨慎。投资人应当认真阅读《基金合同》、《招募说明书》等基金法律文件,了解基金的风险收益特征,并根据自身的投资目的、投资期凤凰游戏、投资经验、资产状况等判断基金是否和投资人的风险承受能力相适应。

关注微信凤凰游戏众号:农银汇理基金/农银汇理资讯




分享到:

我要买基金,查询帐户